(Alagón, 24.01.13).- Ya está abierto el plazo de inscripción para participar en el seminario «La gastronomía en Aragón», organizado para el mes de febrero, desde el Ayuntamiento de Alagón a través de su Oficina de Turismo.
Durante cuatro sesiones que se celebrarán los días 1, 8, 15 y 22 de febrero, la responsable de dicha oficina e historiadora, Pilar Pérez Viñuales, impartirá este seminario. Su participación es gratuita y está dirigido a todas aquellas personas que tengan interés en el tema.
El seminario, que está en la línea de los ya impartidos en cursos anteriores, en esta ocasión contará con una última sesión práctica en la que se realizará una cata de aceite gracias a la colaboración, en esta edición, de ADRAE. La cata para los participantes en el seminario tendrá lugar en la sede de la Peña Sajeño- Alagonesa, que también colabora con este acto cediendo sus instalaciones para su celebración.
El número de plazas es limitado y la inscripción debe formalizarse en la Casa de Cultura.